您现在的位置:首页 >三支一扶 > 招考信息 >

2021年白银靖远县引导未就业毕业生到基层就业项目专场招聘会公告(180人)

2021-07-22 16:45:10| 来源:靖远县人力资源和社会保障局微信公众号

按照《甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省财政厅关于认真做好1万名未就业普通高校毕业生到基层就业有关工作的通知》(甘人社通〔2021〕172号)文件精神,现就靖远县2021年招聘未就业普通高校毕业生到基层就业项目专场招聘会有关事宜公告如下:

一、招聘条件及范围

(一)基层就业项目招聘人员范围

凡未参加过职工基本养老保险的应往届甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专学历)和有意愿在靖远县就业的省内院校新疆、西藏籍少数民族毕业生均可报名参加招聘。参加了职工基本养老保险的人员属于已就业人员,不在基层就业项目招聘范围内。

(二)参与基层就业项目的用人单位

县级及以下教育机构、乡镇卫生机构、街道社区、基层站所等,与战略性新兴产业和十大生态产业相关的国有企业,各类民营企业,民办非企业单位。

对近三年存在以下情形的用人单位不得纳入项目范围:不依法订立劳动合同,不履行社会保险参保义务,受过举报核查属实或被劳动监察等部门查处的;经营状况较差,管理混乱,受到有关部门通报批评处理的;有不良诚信记录的。

二、名额计划

按照《白银市人力资源和社会保障局关于分解下达白银市2021年未就业高校毕业生到基层就业项目招聘指标的通知》(白人社发〔2021〕173号)文件精神,计划招聘180名在基层就业人员,自签订劳动合同起三年期限。

三、招聘会相关事宜

1.时间地点:7月30日(星期五),上午9:00开始,在靖远县人力资源和社会保障局举行(地址:靖远县广场南路138号)。

2.所有参会人员须携带有效身份证件,全程佩戴口罩,通过工作人员检测体温正常,出示个人健康绿码方可入场。

3.参会单位按报名顺序,自主选择招聘展位并办理相关手续。

4.求职者携带个人简历等相关资料,参加现场双向招聘会,现场报名、面试。

5.双向对接招聘会结束后,用人单位按照靖远县人力资源和社会保障局要求提交相关资料。

四、咨询电话

靖远县人力资源和社会保障局0943-5937135。

附件:靖远县2021年引导未就业普通高校毕业生到基层就业招聘岗位表

靖远县人力资源和社会保障局

2021年7月21日

原标题:关于举办靖远县2021年未就业普通高校毕业生到基层就业项目专场招聘会的公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/DvsojWWkyFYJTdhSdCUZAA

相关推荐:

2021年甘肃省三支一扶考试指标分配公告-招募人数汇总(各地市)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临夏中公

关注微信

关注
临夏中公

关注微博

关注
省考QQ群

加入QQ群

关注
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接| 加入我们
Copyright © 1999-2021 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

甘肃公务员考试 电话:0930-6388448
网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
地址:临夏市小十字崇德大厦后门对面中公教育
中公临夏公务员考试国家公务员考试信息临夏公务员考试临夏人事考试
网址:http://linxia.offcn.com/ Email:offcn.com@163.com
京ICP备10218183号-1 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号

X