您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 >

2021年甘肃陇南成县千名大学生就业计划招聘150人公告

2021-07-22 15:48:30| 来源:成县人民政府

为深入贯彻中央、省、市关于促进高校毕业生就业的决策部署,扎实做好“六稳”工作,认真落实“六保”任务,为高校毕业生提供不断线就业服务,进一步推进就业服务工作,根据陇南市人民政府办公室《关于印发陇南市实施千名大学生就业计划实施方案》(陇人社发〔2020〕73号)和《成县人民政府办公室关于印发成县千名大学生就业计划实施方案和成县千人自主创业计划实施方案的通知》(成政办发〔2021〕65号)文件精神,现就成县“千名大学生就业计划”招聘有关事项公告如下:

一、招聘名额

成县“千名大学生就业计划”共招聘150人,其中科创中心招聘20 人;企业招聘130人。具体职位及岗位要求详见附件。

二、聘用条件

(一)成县未就业全日制普通高校毕业生,建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、城镇零就业家庭等困难大学生同等条件下优先。

(二)具有成县户籍。

(三)具有大专及以上学历,取得毕业证、报到证。

(四)年龄35周岁及以下。

(五)身心健康。曾受过刑事处罚和被开除公职人员,未毕业大学生、现役军人、市内行政事业单位在编人员,以及法律法规规定其他不得聘用的人员不得聘用。

三、招聘程序

(一)报名时间:2021年7月19 日至2021年7月29 日。

(二)报名方式:报名人员需建立一个以“姓名+电话号码”的压缩包,(例:张三+139****1234)将报名所需材料发送至各用人单位电子邮箱。

(三)报名所需材料:报名需提供毕业证复印件(扫描件)、身份证复印件(扫描件)和《成县千名大学生就业计划报名表》(电子版)等相关奖励证书、资格证书和业绩证明资料。

(三)聘用程序。

用人单位根据查看报名资料方式自行组织面试考核、聘用工作,人选确定后报县人社局审核备案。县人社局审核备案后,由用人单位与录用人员签订3年期限的劳动合同,办理入职手续和社会保险,实行合同化管理。招聘的大学生由用人单位实施年度考核。

四、扶持政策

(一)用人单位给招聘的大学生每人每月发放不低于1500元的工资。

(二)政府给予聘用的大学生每人每月1500元的生活补贴,补贴期限3年,补贴3年结束后继续签约留用的大学生由用人单位参照相同岗位人员工资标准支付全额工资。

(三)用人单位给聘用的大学生办理养老、医疗(含生育)、工伤、失业保险和住房公积金,鼓励有条件的用人单位为大学生办理商业保险。

(四)经人社部门认定为就业困难的大学生,用人单位可按《就业补助资金管理办法》相关规定享受基本养老、基本医疗和失业三项社会保险补贴,采取先缴后补的方式,补贴单位缴纳部分,补贴期限3年。3年补贴结束后,由用人单位全额支付社会保险单位应缴纳部分。

(五)各种原因离职大学生不再享受扶持政策。

五、注意事项

应疫情防控工作的要求,为保障应聘人员生命安全和身体健康,确保招聘会顺利进行,参加招聘会的人员须在微信搜索“健康新甘肃”小程序,申领健康码“绿码”,关注“健康码”状态,来自低风险区、甘肃健康码“绿码”且体温≤37.3℃、健康状况正常的应聘人员可以参加招聘会。所有参会人员应自备口罩,并按照防控要求科学佩戴口罩。

联系人:人社局 杨卉 0939-3225082

附件1:成县千名大学生就业计划招聘岗位需求表.xls

附件2:成县千名大学生就业计划报名表.xls

成县人力资源和社会保障局

2021年7月16日

原标题:成县千名大学生就业计划招聘公告

文章来源:http://www.gscx.gov.cn/index.php/cms/item-view-id-18982.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临夏中公

关注微信

关注
临夏中公

关注微博

关注
省考QQ群

加入QQ群

关注
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接| 加入我们
Copyright © 1999-2021 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

甘肃公务员考试 电话:0930-6388448
网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
地址:临夏市小十字崇德大厦后门对面中公教育
中公临夏公务员考试国家公务员考试信息临夏公务员考试临夏人事考试
网址:http://linxia.offcn.com/ Email:offcn.com@163.com
京ICP备10218183号-1 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号

X