您现在的位置:首页 >三支一扶 > 招考信息 >

2021年7月29日白银市未就业毕业生到基层就业现场招聘会公告(819人)

2021-07-21 18:06:37| 来源:白银市人力资源与社会保障局

根据甘肃省人社厅、甘肃省财政厅《关于认真做好1万名未就业普通高校毕业生到基层就业有关工作的通知》(甘人社通〔2021〕172号)文件精神,为了进一步引导高校毕业生到基层单位就业,鼓励基层单位积极吸纳高校毕业生稳定就业,我市决定开展白银市2021年普通高校毕业生到基层就业现场招聘会。现将有关事项通知如下:

一、招聘时间

7月29日8:30-12:00(星期四)。

二、招聘地点

白银市兰包路679号,市人社局办公楼二楼市人才交流服务中心大厅(市内1路、5路、15公交车均可到达)。

三、招聘范围条件

未参加过职工基本养老保险的应往届甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专学历)和愿意在甘肃就业的省内院校新疆、西藏籍少数民族毕业生。同时具备以下条件:

1.热爱祖国,遵纪守法,品行良好。

2.具有正常履行岗位职责的身体条件,本人自愿到企业服务,且符合用人单位招聘要求。

3.服务期满后自愿留在企业工作或自主择业。

四、招聘方式

由普通高校毕业生与服务企业按照岗位要求“双向选择”。

五、扶持政策

毕业生到基层企业(单位)服务的期限为3年,服务期间毕业生与用人单位签订劳动合同,由用人单位支付工资报酬(不得低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险,省财政给予每人每月1500元的生活补贴。

六、相关要求

1.为做好疫情防控工作,本次招聘会在市人社局二楼举办,来访人员须分时段错峰进入招聘会场。

2.招聘会当天,所有入场人员需出示个人“健康出行码—绿码”(所有入场人员扫描健康码)、通过工作人员检测体温正常(体温<37.3℃且无咳嗽、呼吸困难等症状)后方可入场。

3.所有参会人员请全程佩戴口罩,保持安全距离。

联系人:张婷婷 张轩宁 李志江

电 话:0943—8246833(专技科)

0943—8306800(人力资源市场)

附件查看:

白银市2021年1万名未就业普通高校毕业生到基层就业招聘岗位表

原标题:白银市人力资源和社会保障局 关于举办2021年未就业普通高校毕业生 到基层就业现场招聘会的公告

文章来源:http://rsj.baiyin.gov.cn/articles/2021/07/21/article_99_126038_1.html

相关推荐:

2021年甘肃省三支一扶考试指标分配公告-招募人数汇总(各地市)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临夏中公

关注微信

关注
临夏中公

关注微博

关注
省考QQ群

加入QQ群

关注
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接| 加入我们
Copyright © 1999-2021 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

甘肃公务员考试 电话:0930-6388448
网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
地址:临夏市小十字崇德大厦后门对面中公教育
中公临夏公务员考试国家公务员考试信息临夏公务员考试临夏人事考试
网址:http://linxia.offcn.com/ Email:offcn.com@163.com
京ICP备10218183号-1 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号

X