您现在的位置:首页 >三支一扶 > 招考信息 >

2021年临夏州临夏县支持未就业普通高校毕业生到基层就业项目公告(140人)

2021-07-14 17:17:31| 来源:临夏县人民政府网

根据省人社厅、省财政厅《关于认真做好1万名未就业普通高校毕业生到基层就业有关工作的通知》(甘人社通〔2021〕172号)、州政府办公室《关于做好2021年省上为民实事办理工作的通知》(临州办发〔2021〕22号)和州人社局、州财政局《关于认真做好支持未就业普通高校毕业生到基层就业有关工作的通知》(临州人社通〔2020〕101号)精神,为认真组织实施好临夏县2021年支持未就业高校毕业生到基层就业项目,现就有关事项公告如下:

一、招聘指标

2021年,临夏县招聘140名未就业普通高校毕业生到基层单位就业,其中40名未就业高校毕业生进15家企业服务、100名高校毕业生进乡镇及街道社区服务,采取省级财政及县财政适当补贴、毕业生与用人单位双向选择的方式。具体招聘单位及岗位信息详情见《2021年临夏县招聘140名未就业普通高校毕业生到基层单位就业岗位一览表》。

二、招聘范围

凡未参加过职工基本养老保险的应往届临夏州生源普通高校毕业生和愿意在临夏县就业的州内院校新疆、西藏籍少数民族毕业生均可报名参加招聘。参加了职工基本养老保险的人员属于已就业人员,不在基层就业项目招聘范围内。

三、扶持政策

对40名进企业服务的未就业高校毕业生,省级财政按照每人每月1500元的标准给予生活补贴,补贴期限3年,与用人单位依法签订劳动合同、缴纳社会保险并按时足额发放不低于当地最低工资标准的工资报酬。100名进乡镇及街道社区服务的未就业普通高校毕业生,省级财政按照每人每月1500元的标准给予生活补贴,补贴期限3年,由用人单位与招聘的毕业生依法签订劳动合同,由县财政统一为每名招聘人员每月补助岗位补贴1470元、社会保险580元。通过本项目招聘的毕业生,可由用人单位所属地公共就业人才服务机构免费提供人事档案托管服务,在办理户籍手续、职称评定等方面,享受与国有企事业单位同类人员同等待遇。毕业生与用人单位按照依法订立的合同进行管理,享受补贴期间,用人单位不得随意解除与毕业生订立的劳动(劳务)合同,并允许毕业生按规定参加公务员、事业单位工作人员、基层服务项目、脱产研究生等招录(聘)考试。补贴结束后,用人单位应积极吸纳留用已招聘的毕业生。

四、组织招聘

(一)组织报名(7月14日至7月20日)

符合招聘条件的未就业高校毕业生到临夏县统办楼132办公室报名。报名时现场领取并填写《临夏州2021年支持未就业高校毕业生到基层就业资格审核表》,并提供《就业报到证》或《择业通知书》(已签约就业单位但又解约的未就业高校毕业生,须出具《解约函》或《解除劳动合同协议》原件)、身份证、毕业证、户口本等资料(低保家庭毕业生按要求提供证明材料)的原件和复印件及近期2寸彩色免冠照片2张。

报名时间:每天上午9点至12点,下午2点至5点。

报名地点:统办楼132办公室。

(二)招聘面试

1.招聘时间及地点另行通知;

2.招聘方式:由用人单位召开招聘会,应聘人员持个人简历、身份证、毕业证及取得的各类证书参加招聘面试。

(三)组织培训

拟聘用人员参加就业创业培训,培训时需提供身份证及毕业证书复印件各一份。(具体时间另行通知)

(四)安排上岗

拟聘用人员在公示无异议后,县上下发安置到岗文件,并上报州人社局备案。8月底用人单位与招聘人员签订劳动合同并开展岗前培训,9月1日正式到岗开展工作。

五、资金拨付和申报

从9月份开始为项目招聘人员发放生活补贴,用人单位于次月10日前向人社部门为招聘的毕业生申报生活补贴,申报生活补贴须提交:单位向招聘人员发放工资报酬花名册和银行发放流水、当月考勤表和缴纳社会保险凭证。人社部门审核后,将生活补贴按月发放至项目招聘人员个人银行卡账户中。

特此公告。

咨询电话:临夏县人社局人才交流中心 0930-3224338

附件下载:

临夏县 2021年支持未就业高校毕业生到基层就业招聘岗位一览表.xls

临夏县人力资源和社会保障局

2021年7月12日

原标题:2021年临夏县招聘140名未就业普通高校 毕业生到基层单位就业公告

文章来源:http://www.linxiaxian.gov.cn/Article/Content?ItemID=694414ce-cc7a-40e2-82ff-916956979354

相关推荐:

2021年甘肃省三支一扶考试指标分配公告-招募人数汇总(各地市)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wch)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

临夏中公

关注微信

关注
临夏中公

关注微博

关注
省考QQ群

加入QQ群

关注
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接| 加入我们
Copyright © 1999-2021 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

甘肃公务员考试 电话:0930-6388448
网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
地址:临夏市小十字崇德大厦后门对面中公教育
中公临夏公务员考试国家公务员考试信息临夏公务员考试临夏人事考试
网址:http://linxia.offcn.com/ Email:offcn.com@163.com
京ICP备10218183号-1 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号

X